• Blog

Inizia la stagione!!!

Magari la primavera si farà attendere ancora un po', ma le giornate si stanno allungando e il sole inizia a scaldare!

Le proposte di Casa Stringa per questo primo periodo: - 2 marzo gran frittellata dolce e salata per festeggiare il Carnevale; - 16 marzo apertura ufficiale della stagione con crepes, salumi e degustazione dei vini del territorio; - 23 e 24 marzo degustazione di diversi tipi di pane con lievito madre, accompagnati da salumi e formaggi del territorio. A richiesta piccola lezione sulla preparazione, utilizzo e conservazione del lievito madre; - 6 e 7 aprile menu degustazione a base delle prime verdure di stagione; - 21 e 22 aprile menù di Pasqua e Pasquetta. A seguire, con date da definirsi, abbiamo in programma una passeggiata con lezione sulle piante ed erbe commestibili con merenda finale, e una giornata di esposizione e vendita di oggetti artigianali in ceramica e raku. Tutte le iniziative saranno poi pubblicate per tempo con orari e dettagli, è richiesta la prenotazione per assicurarne la miglior riuscita. Per conoscere il bellissimo territorio delle valli circostanti, è possibile prenotare escursioni in e-bike e moto enduro, passaggiate a cavallo, passeggiate con i vostri cani, il tutto con sosta enogastronomica presso l'osteria, visite con degustazione in cantine del territorio ed eventi e feste private con menu personalizzati. Non mancheranno poi le serate di musica. Continuate a seguirci! Dal 16 marzo saremo aperti il sabato e la domenica, meglio su prenotazione.


Casa Stringa ©2017 - by Pensagrafica.it